Política de tratamiento de datos personales

ApuntoO dotaciones

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley 1581 del 2012, el Decreto 1074 del 2015 y la reglamentación expedida por la Superintendencia de Industria y Comercio, informa la política aplicable para el tratamiento de datos personales de personas naturales. La presente política de tratamiento de datos personales establece: (i) los términos, condiciones y finalidades sobre las cuales ApuntoO dotaciones. efectúa el tratamiento de los datos personales obtenidos de sus clientes, consumidores, proveedores, contratistas, visitantes y fuerza de ventas; (ii) las condiciones de seguridad y confidencialidad de la información recolectada; y (iii) los procedimientos establecidos para que los titulares de los datos o sus representantes puedan ejercer los derechos inherentes a la protección de datos personales.

  • Quién es el responsable del tratamiento de datos?

    El responsable del tratamiento de datos es directamente la sociedad ApuntoO dotaciones NIT 13723677-6 ciudad de bucaramanga., ubicada en la carrera 14 37-27 PBX (7) 6850133, correo electrónico: info@apuntoo.com.

  • La presente política de tratamiento de datos se sujeta:

    a las previsiones del artículo 15 de la Constitución Política, la Ley 1266 del 2008, la Ley 1581 del 2012, el Decreto 1074 del 2015, el capítulo II del título V de la Circular Única de la SIC, la Circular 2 del 2015 de la SIC y la sentencia C-748/2001 de la Corte Constitucional; acoge los principios de legalidad, libertad, finalidad, veracidad o calidad, transparencia, de acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad establecidos en la legislación vigente y para su implementación e interpretación se rige por las definiciones legales.



Concept and production:

This Web site was created using PrestaShop™ open-source software.


Novedades